Le gâteau au chocolat, dix façons de le préparer
EAN13
9782352550815
ISBN
978-2-35255-081-5
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21 x 12,5 x 0,2 cm
Poids
150 g
Langue
français
Code dewey
641.637

Le gâteau au chocolat, dix façons de le préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Le gâteau au chocolat, c'est un grand classique. Il résiste à l'épreuve du temps et de la mode. Il ne lasse pas et aurait même tendance à développer chez ses inconditionnels un véritable esprit de compétition. Tentez l'expérience autour de vous et observez le phénomène. Demandez à la cantonade une bonne recette de gâteau au chocolat, vous serez alors surpris du nombre de personnes qui revendiquent “le” meilleur gâteau au chocolat du monde !
Un conseil, ne cherchez surtout pas à les contredire...
Les dix recettes
L'onctueux
Cœurs coulants de Fabien
Celui de Coline, simple et sublime
Celui de ma grand-mère, bien meilleur le lendemain
L'ultra-moelleux de Blandine
Celui de Pascale, ma marraine
Gâteau au beurre salé de Karen
“Le” meilleur à mon avis
Celui de Sonia, façon brownie
Celui de Béno, sans cuisson
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