Guide d'identification des poissons marins - Eur.& Méd. (Nouvelle édition)
EAN13
9782841386512
ISBN
978-2-84138-651-2
Éditeur
Ulmer
Date de publication
Nombre de pages
430
Dimensions
23,8 x 17,8 x 3,7 cm
Poids
796 g
Langue
français

Guide d'identification des poissons marins - Eur.& Méd. (Nouvelle édition)

De

Ulmer

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


LE NOUVEAU " LOUISY " : NOUVELLE ÉDITION REVUE ET AUGMENTÉE
- Un guide exhaustif des poissons marins d'Europe de l'Ouest et du Bassin méditerranéen, intégrant aussi désormais certaines espèces nordiques ou méridionales, soit plus de 800 espèces.
- Une iconographie exceptionnelle, la plus vaste jamais rassemblée sur les poissons : plus de 1 450 photos et plus de 1 400 dessins.
- Des critères simples et visuels pour permettre l'identification des poissons dans leur milieu.
- Un ouvrage à la rigueur scientifique accessible à tous (pêcheurs, plongeurs, étudiants, scientifiques).
AUTEUR Docteur en océanologie, ichtyologue et aquariologiste, Patrick Louisy est également un photographe sous-marin reconnu, dont les articles de vulgarisation ne se comptent plus. Il est l'auteur de plus de 25 livres sur la mer, les poissons, la plongée...
POINTS FORTS . Nouvelle édition revue et augmentée de cet ouvrage de référence, saluée par le Festival mondial de l'image sous-marine d'Antibes (Prix du meilleur guide sous-marin) . Toutes les nouvelles données en termes de dénomination et de classification . Sont intégrées les nouvelles espèces décrites ou découvertes depuis la dernière mise à jour du livre (2005) . Mise à jour des cartes de répartition . Champ géographique couvert élargi, intégrant certaines espèces nordiques et méridionales . Une iconographie augmentée (plus de 1 450 photos) : espèces non photographiées précédemment, variations, espèces nouvellement décrites
Hors collection 430 pages, 1 450 photos, 1 400 dessins 17,4 x 23,2 cm Prix TTC?: 35 ? ISBN?: 978-2-84138-651-2 CLIL?: 2828 Animaux
Parution?: 12/06/2014 (JUIN 2) PUBLIC?: Grand public
S'identifier pour envoyer des commentaires.