- EAN13
- 9782745963130
- ISBN
- 978-2-7459-6313-0
- Éditeur
- Milan
- Date de publication
- 18/04/2013
- Collection
- Documents
- Séries
- Les carnets de Pierre & Simon
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24,5 x 14,5 x 1,5 cm
- Poids
- 416 g
- Langue
- français
Revisitez les classiques de la cuisine / blanquette, tatin... et tout le tintouin
De Pierre Lefebvre, Simon Carlier
Milan
Documents
Autres livres dans la même série
-
Les carnets de Pierre & Simon, LES PETITS PLATS QUI RECHAUFFENTPierre Lefebvre, Simon CarlierMilan
-
Les carnets de Pierre & Simon, Cuisinez 5 fruits et légumes par recettePierre Lefebvre, Simon CarlierMilan
Des incontournables bourguignons, blanquettes aux plus "exotiques" paellas, couscous, sans oublier la tarte tatin ou le fondant au chocolat, découvrez avec Pierre et Simon d'autres façons de préparer ces classiques sous un nouveau jour. Etonnez-vous et surprenez vos amis.Depuis leur aventure dans l'émission Masterchef où ils ont été remarqués par le public, Pierre et Simon ont fait de leur passion leur métier et créent le buzz sur internet et dans leurs restaurants qui ne désemplissent pas. Leur amour du produit, des producteurs, des marchés et de la cuisine comme moment partage se retrouve dans leurs carnets.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les carnets de Pierre & Simon, LES PETITS PLATS QUI RECHAUFFENTPierre Lefebvre, Simon CarlierMilan
-
Les carnets de Pierre & Simon, Cuisinez 5 fruits et légumes par recettePierre Lefebvre, Simon CarlierMilan
-
Les carnets de Pierre & Simon, LES PETITS PLATS QUI RECHAUFFENTPierre Lefebvre, Simon CarlierMilan
-
Les carnets de Pierre & Simon, Cuisinez 5 fruits et légumes par recettePierre Lefebvre, Simon CarlierMilan