- EAN13
- 9782012358003
- ISBN
- 978-2-01-235800-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 16/03/2005
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 27 x 21,5 cm
- Poids
- 740 g
- Code dewey
- 641.86
A croquer ... les desserts de Gontran
De Gontran Cherrier
Illustrations de Christian Adam, Françoise Cadot, Patrick Bauer
Hachette Pratique
Gontran Cherrier, jeune chef de la nouvelle génération, vous confie tous ses secrets pour réussir en un tour de main des desserts simples et délicieux. Tous les ingrédients sont des produits de grande consommation faciles à trouver, les petits plus de Gontran font l'originalité des desserts. 80 recettes variées à réaliser au fil des saisons. Elles sont toutes accompagnées d'un conseil de l'auteur qui propose des variantes ou suggère des accompagnements.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Du pain dans toutes mes recettes - la cuisine au pain, la cuisine au painVéronique CardineauGrancher
-
Les légumes, toujours prêts, toujours frais, toujours prêts, toujours fraisSylvia GabetHachette Pratique