Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
EAN13
9782080412850
ISBN
978-2-08-041285-0
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
192
Dimensions
21,8 x 15,5 x 1,8 cm
Poids
480 g
Langue
français

Comment bien choisir son fouet ?

Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine

De

Illustrations de

Flammarion

Gastronomie

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Julie Schwob