Ritz Escoffier Paris, 100 leçons de cuisine de l'École Ritz Escoffier
EAN13
9782732446264
ISBN
978-2-7324-4626-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
304
Dimensions
26,4 x 19,5 x 2,8 cm
Poids
1528 g
Langue
français

Ritz Escoffier Paris

100 leçons de cuisine de l'École Ritz Escoffier

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
"La bonne cuisine est la base du véritable bonheur"
, disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898.
Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de 100 recettes illustrées, organisées par thème. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.
Depuis 1988, la vocation de l'École Ritz Escoffier est d'enseigner l'art culinaire aussi bien aux grands chefs de demain qu'aux amateurs enthousiastes en se reposant sur des valeurs chères à l'illustre chef et à César Ritz : le professionnalisme, la créativité et la convivialité.
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