Sciences appliquées CAP cuisine, CSHCR, métiers de l'alimentation, 1re-2e année
EAN13
9782206309767
ISBN
978-2-206-30976-7
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
Nombre de pages
143
Dimensions
29,7 x 21 x 1,1 cm
Poids
440 g
Langue
français

Sciences appliquées CAP cuisine, CSHCR, métiers de l'alimentation

1re-2e année

Delagrave édition

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Au plus près des activités « métier » de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposés en début de chapitre pour permettre une co-construction enseignement général et professionnel se réalisant à partir de situations professionnelles problématisées. Chaque chapitre se clôt par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation. 12 chapitres organisés en 4 temps, dans lesquels la démarche d'investigation prévaut : - « Je découvre » : l'apprenant est mis en situation réelle, formalise son questionnemeny ; -« Je m'informe » : les acquis initiaux ou bien des informations complémentaires sont donnés ; - « J'apprends » : l'ensemble des activités proposées répond à ses questions et débouche sur l'acquisition de connaissances ; - « Je me teste et je retiens » : une synthèse qui lui permet de se positionner et de s'entraîner pour les évaluations en classe, puis pour l'épreuve certificative EP1 (2e partie).
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