- EAN13
- 9782100815487
- ISBN
- 978-2-10-081548-7
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 23/09/2020
- Collection
- Sciences Sup
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 24 x 17 x 1,5 cm
- Poids
- 470 g
- Langue
- français
Biochimie alimentaire - 6e édition de l'abrégé
De Laurent Miclo, Charles Alais, Guy Linden
Dunod
Sciences Sup
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes «à la mode» : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé, 6e édition de l'abrégéGuy Linden, Laurent Miclo, Charles AlaisDunod
-
Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé, 6e édition de l'abrégéGuy Linden, Laurent Miclo, Charles AlaisDunod
-
Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé, 6e édition de l'abrégéGuy Linden, Laurent Miclo, Charles AlaisDunod
-
Le lait du monde : Proverbes dictons pensées poésies et chansons, proverbes, dictons, pensées, poésies et chansonsGuy Linden, Maggy Bieulac-ScottObservatoire cidil des habitudes alimentaires
-
Biochimie agro-industrielle, valorisation alimentaire de la production agricoleGuy Linden, Denis LorientMasson