Le livre du Club très fermé des mordus de la tourte: 80 recettes époustouflantes de tourtes, tartes et pies pour les gourmets
EAN13
9782016279830
ISBN
978-2-01-627983-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
288
Dimensions
25 x 19 x 3 cm
Poids
1396 g

Le livre du Club très fermé des mordus de la tourte: 80 recettes époustouflantes de tourtes, tartes et pies pour les gourmets

Hachette Pratique

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Entrez dans le club très fermé des amateurs de tourtes.

Des pâtes brisées dorées et croustillantes, des garnitures épaisses et fondantes, un fumet parfumé et gourmand, des saveurs à se damner… Ouvrez les yeux, vous êtes à l’intérieur de The Pie Room, restaurant spécialisé dans les pies anglaises, les tourtes et autres pâtisseries salées qui feront fondre votre palais de plaisir.  Le chef, Calum Franklin, vous dévoile les secrets pour réussir au mieux ces petits bijoux culinaires qui font la erté des cuisiniers et cuisinières outre-Manche.

Pie au poulet, champignons et estragon, tourte de cabillaud au curry, pie dauphinoise aux oignons caramélisés, scotch eggs au haggis, petits pâtés de porc chauds, mais aussi tarte aux pommes glacées ou à la rhubarbe… Découvrez de délicieuses recettes ainsi que les techniques pour les réaliser et les accompagnements pour les transformer en repas complets. 

80 recettes délicieuses et faciles.
Des recettes d’accompagnements et de condiments.
Des techniques pour maîtriser les di érents types de pâtes Des astuces pour la décoration et la nition.
Le matériel pour se lancer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.