- EAN13
- 9782737382529
- ISBN
- 978-2-7373-8252-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 06/03/2020
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 92
- Dimensions
- 24 x 18,5 x 0,9 cm
- Poids
- 803 g
- Langue
- français
Refonte en broché de ISBN 97827373-77532 Des plats bien entendu, mais également des entrées et des prépartions pour l'apéritif sans oublier les accompagnements indispensables. Le plaisir de cuisiner à la plancha et de révéler les trésors de la mer... Crevette rose citron confit ; Bouchée de poisson au curry et tomate séchée Bouchée apéro d'espadon chorizo ; Brochette de julienne et lard ; Darne de bonite marinée ; Emincé de cabillaud légumes Steak de merlu anchois poivron ; Dorade au fenouil sauvage ; Burger de thon courgette oignon ; Boulette de merlu persil tomate ; Salade d'encornet ... à table!
S'identifier pour envoyer des commentaires.