Cuisine quatre saisons Alsace
EAN13
9782737382468
ISBN
978-2-7373-8246-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DIVER
Nombre de pages
110
Dimensions
23 x 16,7 x 1,1 cm
Poids
327 g
Langue
français

Cuisine quatre saisons Alsace

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Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Diver

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Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1 apéritif, 6 plats, 3 desserts. PRINTEMPS Bredele salés, crèmeux de radis Tarte aux navets nouveaux et munster Linzer torte rhubarbe framboise ÉTÉ Tartare de truite aux pêches de vigne Salade de knepfles aux herbes et groseilles Bettelman aux cerises
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