Chocolat, L'art de la chocologie et de la dégustation, 50 recettes irrésistibles
EAN13
9782317014581
ISBN
978-2-317-01458-1
Éditeur
Mango
Date de publication
Nombre de pages
192
Dimensions
27,5 x 21,6 x 2,5 cm
Poids
1096 g
Langue
français

Chocolat

L'art de la chocologie et de la dégustation, 50 recettes irrésistibles

Mango

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation.

Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.

Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.

Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.