Bon, sain & pas cher
EAN13
9782738123930
ISBN
978-2-7381-2393-0
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Collection
OJ.SANTE VIE PR
Nombre de pages
370
Dimensions
22 x 14 x 2 cm
Poids
420 g
Langue
français
Code dewey
641.563
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


?Comment manger sainement et de bonnes choses, quand on a peu de temps et peu d'argent ? L'objectif de ce guide est précisément de vous y aider. Sandwichs et salades, quiches et pizzas, soupes et sushis... avec ce guide, vous apprendrez à bien les associer ou à les complèter, à créer de bons menus qui préservent le goût et rassasient, sans risques pour la ligne. Dans ce guide santé, vous trouverez aussi : des menus équilibrés et des menus minceurs ; une analyse qualitative de l'offre des principales enseignes de restauration rapide ; plus de 600 produits répertoriés (sandwichs, hamburgers, salades, boissons, etc.) avec leurs valeurs nutritionnelles pour mieux choisir. Le guide santé-minceur de la restauration rapide. Audrey Aveaux est diététicienne-nutritionniste, auteur dans le domaine de la nutrition. Elle a fondé Nutritionnellement, une agence de conseil en nutrition-santé qui édite notamment le Baromètre nutritionnel de la restauration rapide. Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, après avoir fait pendant des années de la recherche à l'Inserm. Il enseigne dans plusieurs facultés de médecine. Auteur phare dans le domaine de la nutrition et la minceur, ses nombreux ouvrages, notamment Le Nouveau Guide du bien maigrir, rencontrent un immense succès auprès du public.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Fricker
Plus d'informations sur Audrey Aveaux