Trucs, astuces et tours de main
EAN13
9782012381285
ISBN
978-2-01-238128-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
HP. V.ABANDON
Nombre de pages
320
Dimensions
20 x 17 cm
Poids
620 g
Langue
français
Code dewey
641

Trucs, astuces et tours de main

De

Contributions de

Hachette Pratique

Hp. V.Abandon

Indisponible
Grâce aux Trucs, Astuces et tours de main de Gérard Gilbert, journaliste culinaire, et de Bernard Loiseau, le célèbre Chef, vous réussirez à coup sûr tous les plats que vous aimez.
Illustré de 750 dessins, ce livre réunit près de 800 mots-clés qui vous permettront de découvrir et de comprendre plus de 2 000 astuces de réatisation très simple.
Présenté sous forme d'abécédaire - de A comme « faire une compote d'Abricot » à Z comme « décorez vos gâteaux avec un Zeste de citron » - et enrichi d'index détaillés pour faciliter votre recherche, ce guide très pratique est le complément indispensable de tous vos livres de recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Loiseau
Plus d'informations sur Gérard Gilbert