- EAN13
- 9782012381285
- ISBN
- 978-2-01-238128-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/1990
- Collection
- HP. V.ABANDON
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 20 x 17 cm
- Poids
- 620 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Trucs, astuces et tours de main
De Bernard Loiseau
Contributions de Gérard Gilbert
Hachette Pratique
Hp. V.Abandon
Grâce aux Trucs, Astuces et tours de main de Gérard Gilbert, journaliste culinaire, et de Bernard Loiseau, le célèbre Chef, vous réussirez à coup sûr tous les plats que vous aimez.
Illustré de 750 dessins, ce livre réunit près de 800 mots-clés qui vous permettront de découvrir et de comprendre plus de 2 000 astuces de réatisation très simple.
Présenté sous forme d'abécédaire - de A comme « faire une compote d'Abricot » à Z comme « décorez vos gâteaux avec un Zeste de citron » - et enrichi d'index détaillés pour faciliter votre recherche, ce guide très pratique est le complément indispensable de tous vos livres de recettes.
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