- EAN13
- 9782737345890
- ISBN
- 978-2-7373-4589-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/09/2008
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26 x 21 x 2 cm
- Poids
- 795 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.812
Tour du monde des mini-plats
tapas, mezzé et autres amuse-gueule
De Paul Gayler
Illustrations de Peter Cassidy
Éditions Ouest-France
Cuisine
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Des tapas d'Espagne au mezzé du Moyen-Orient, en passant par le dim sum de Chine, ou les botanas du Mexique, les plats miniatures comptent parmi les mets les plus savoureux et les plus fins du monde. Le grand chef cuisinier Paul Gayler s'est inspiré de ces plats traditionnels pour créer plus de 130 recettes d'amuse-gueule riches en couleurs, en arômes et en goûts, faciles et rapides à réaliser, et que vous prendrez autant de plaisir à cuisiner qu'à déguster.
S'identifier pour envoyer des commentaires.