The guide to french cheeses
EAN13
9791030102017
ISBN
979-10-301-0201-7
Éditeur
Tana éditions
Date de publication
Nombre de pages
143
Dimensions
21,9 x 17,9 x 2,3 cm
Poids
634 g
Langue
français

The guide to french cheeses

De

Photographies de

Tana éditions

Indisponible

Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Après le succès de how to cook french cuisine, voici le petit guide indispensable pour apprendre à connaître et déguster les meilleurs fromages française avec en prime tous les accords fromages-vins. 75 fromages selectionnés avec soins par le maître fromager parisien Aléosse (meilleur ouvrier de France). Classés en 4 partie (les chèvres, les pâtes pressés, les persillés et les pâtes molles).
Le parfait petit guide souvenir pour tous les touristes étrangers en France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.