Recettes de Provence  - Allemand
EAN13
9782737375149
ISBN
978-2-7373-7514-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
48
Dimensions
20,5 x 13,5 x 0,5 cm
Poids
117 g
Langue
allemand

Recettes de Provence - Allemand

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Refonte de Les meilleures recettes de Provence (9782737366680) La bouillabaisse et la ratatouille sont bien sûr les incontournables de la cuisine provençale, mais Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...
S'identifier pour envoyer des commentaires.