• Le réseau
  • S'identifier
  • English
librairies sorcières
Panier
Recherche avancée
  • Nos librairies
  • Nos rayons
  • Nos conseils de lecture
  • Citrouille Hebdo
  1. JDL S48
JDL S48
641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
  • Gastronomie
  • 641.019
  • 641.02
  • 641.03
  • 641.06
  • 641.083
  • Histoire de la cuisine
  • Boissons (ouvrages généraux et interdisciplinaires)
  • Denrées alimentaires (épices ; ouvrages d'ensemble et interdisciplinaires sur la conservation, la préparation, la production, ...
  • Conservation des denrées alimentaires (congélation, conserves, lyophilisation, réfrigération des aliments)
  • Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
  • Préparation de différents produits
  • Techniques de préparations culinaires
  • Préparation des différents plats (menus)
  • 640 - Gestion de la vie familiale
  • 641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 12
  • 13
  • Les Pâtes et les Tartes
    Les Pâtes et les Tartes
    Christophe Felder
    La Martinière
    10,00
  • Les Mignardises ((nouvelle édition))
    Les Mignardises ((nouvelle édition))
    Christophe Felder
    La Martinière
    10,00
  • C'est pas du tout cuit, alphabet gourmand côté sucre
    C'est pas du tout cuit, alphabet gourmand côté sucre
    Hélène-Françoise Lafolie
    Renarde Rouge
    21,00
  • Carnet Secret De Recettes Marines
    Carnet Secret De Recettes Marines
    PELLOIE Michel
    Ancre de Marine
    18,00
  • Le feu, dix façons de l'interpréter
    Le feu, dix façons de l'interpréter
    Ishida Katsumi
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • L'air, dix façons de l'interpréter
    L'air, dix façons de l'interpréter
    Elie Azria
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • La cuisine des flibustiers
    La cuisine des flibustiers
    Mélani Le Bris
    Libretto
    10,00
  • La nonna, la cucina, la vita, Les merveilleuses recettes de ma grand-mère
    La nonna, la cucina, la vita, Les merveilleuses recettes de ma grand-mère
    Larissa Bertonasco
    La Joie de Lire
    24,35
  • La Mimolette, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
    La Mimolette, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
    Nicole Seeman
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Le lait, dix façons de le préparer
    Le lait, dix façons de le préparer
    Sonia Ezgulian
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Le coeur, dix façons de le préparer
    Le coeur, dix façons de le préparer
    Sophie Malagola, Hugues de Maisonneuve
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • La Trévise, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
    La Trévise, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
    Marie Dargent
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécier
    Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécier
    Jean-Claude Dreyfus
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Les transparences, dix façons de les préparer
    Les transparences, dix façons de les préparer
    Blandine Vié
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Les conserves naturelles des quatre saisons, Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
    Les conserves naturelles des quatre saisons, Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
    Collectif
    Terre vivante
    14,70
  • La Moule de bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel
    La Moule de bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel
    Julie Deffontaines
    Éditions de l'Épure
    9,70
  • L'ABCdaire de la bière
    L'ABCdaire de la bière
    Jean-Claude Colin
    Flammarion
    3,95
  • Mon potager médiéval - cuisiner et cultiver plantes et légumes oubliés, cuisiner et cultiver plantes et légumes oubliés
    Mon potager médiéval - cuisiner et cultiver plantes et légumes oubliés, cuisiner et cultiver plantes et légumes oubliés
    Claire Lhermey
    Équinoxe
    19,90
  • Que faire de simple aujourd'hui avec les LEGUMES FRAIS
    Que faire de simple aujourd'hui avec les LEGUMES FRAIS
    Arnold Weislo
    Chronoprint
    12,00
  • L'Inde gourmande / encyclopédie de la cuisine indienne, encyclopédie de la cuisine indienne
    L'Inde gourmande / encyclopédie de la cuisine indienne, encyclopédie de la cuisine indienne
    Jean Papin
    Philippe Picquier
    19,80
  • que faire de simple avec les FRUITS FRAIS, réédition 2020
    que faire de simple avec les FRUITS FRAIS, réédition 2020
    annabelle DELAVAL, arnold WEISLO
    Chronoprint
    12,00
  • New Vegan - La nouvelle cuisine végane
    New Vegan - La nouvelle cuisine végane
    Jenny Mustard
    Âge d'homme
    16,00
  • Les bienfaits de la fermentation, Meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire
    Les bienfaits de la fermentation, Meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire
    Jenny Neikell
    Rustica
    19,95
  • Sport Super Food , 100 recettes gagnantes saines et gourmandes
    Sport Super Food , 100 recettes gagnantes saines et gourmandes
    Kate Weiler, Tara Mardigan
    La Martinière
    10,00
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 12
  • 13
Avec le soutien du
Avec le soutien du Centre National du Livre
www.centrenationaldulivre.fr
Disponibilités
  • 134 453 articles en stock envoyés aujourd'hui ou demain
  • Commandable, envoyé d'ici 4 à 7 jours
  • Épuisé, non publié ou non commercialisé
  • À paraître
  • Nous contacter
  • Le réseau leslibraires.fr
  • Conditions générales de vente
  • Les librairies du réseau
  • Droit de rétractation