641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
- Gastronomie
- 641.019
- 641.02
- 641.03
- 641.06
- 641.083
- Histoire de la cuisine
- Boissons (ouvrages généraux et interdisciplinaires)
- Denrées alimentaires (épices ; ouvrages d'ensemble et interdisciplinaires sur la conservation, la préparation, la production, ...
- Conservation des denrées alimentaires (congélation, conserves, lyophilisation, réfrigération des aliments)
- Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
- Préparation de différents produits
- Techniques de préparations culinaires
- Préparation des différents plats (menus)
-
La nonna, la cucina, la vita, Les merveilleuses recettes de ma grand-mèreLarissa BertonascoLa Joie de Lire24,35
-
La Mimolette, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerNicole SeemanÉditions de l'Épure10,00
-
Le coeur, dix façons de le préparerSophie Malagola, Hugues de MaisonneuveÉditions de l'Épure10,00
-
La Trévise, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerMarie DargentÉditions de l'Épure10,00
-
Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécierJean-Claude DreyfusÉditions de l'Épure10,00
-
Les conserves naturelles des quatre saisons, Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiquesCollectifTerre vivante14,70
-
Mon potager médiéval - cuisiner et cultiver plantes et légumes oubliés, cuisiner et cultiver plantes et légumes oubliésClaire LhermeyÉquinoxe19,90
-
L'Inde gourmande / encyclopédie de la cuisine indienne, encyclopédie de la cuisine indienneJean PapinPhilippe Picquier19,80
-
que faire de simple avec les FRUITS FRAIS, réédition 2020annabelle DELAVAL, arnold WEISLOChronoprint12,00
-
Sport Super Food , 100 recettes gagnantes saines et gourmandesKate Weiler, Tara MardiganLa Martinière10,00