Leçons de pâtisserie, 25 ans de pâtisserie en 50 recettes
EAN13
9782017201441
ISBN
978-2-01-720144-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
224
Dimensions
27,8 x 20,2 x 2,5 cm
Poids
1168 g
Langue
français

Leçons de pâtisserie

25 ans de pâtisserie en 50 recettes

De

Hachette Pratique

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Préau et la Cour des Grands
    35.00

Autre version disponible

25 ans de pâtisserie en 50 recettes !

Du cookie au saint-honoré, en passant par le gâteau nantais ou encore la tarte au citron meringuée, découvrez 50 recettes de pâtisseries à réaliser à la maison, quel que soit votre niveau :

Pâtissiers débutants, commencez par un financier à la noisette, un moelleux au chocolat inratable ou encore un cookie géant.Pâtissiers confirmés, montez d’un cran et réalisez un baba en transparence, une tarte aux agrumes frais et confits ou bien un éclair vanille & chocolat.Pâtissiers experts, lancez-vous dans un millefeuille praliné, un opéra au sésame noir ou une tarte nuage de vanille.Au fil des pages, découvrez de nombreux conseils pour réussir les recettes à tous les coups, ainsi que des variantes afin de décliner le dessert à l’assiette ou d’utiliser les ingrédients restants.
S'identifier pour envoyer des commentaires.