Poke, 25 recettes de poissons marinés venues d'Hawaï
EAN13
9782035934017
ISBN
978-2-03-593401-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Mes petites envies
Nombre de pages
64
Dimensions
21,7 x 17,6 x 1 cm
Poids
306 g
Langue
français

Poke

25 recettes de poissons marinés venues d'Hawaï

De

Larousse

Mes petites envies

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Aloha  ! Welcome to Hawaï  !
Plat traditionnel de l’île, le poke envahit aujourd’hui nos assiettes  ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d’Hawaï, le poisson est d’abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques  ! poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas… Surfez sur la tendance et goûtez-les tous  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.