Autre version disponible
-
Papier - Mango 16,50
Colonisée par différents peuples avant que l’île ne prenne son indépendance et
située à un carrefour d’importation de produits asiatiques et africains, l’île
Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée. Découvrez un
véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris,
daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons…, des
recettes délicieuses qui invitent au voyage et au dépaysement !
Plats incontournables de l’île, recettes revisitées, toutes les bases, des
astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de
nombreuses photos et pas à pas pour tous les gestes.
Cuisiner mauricien, c’est easy !
située à un carrefour d’importation de produits asiatiques et africains, l’île
Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée. Découvrez un
véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris,
daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons…, des
recettes délicieuses qui invitent au voyage et au dépaysement !
Plats incontournables de l’île, recettes revisitées, toutes les bases, des
astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de
nombreuses photos et pas à pas pour tous les gestes.
Cuisiner mauricien, c’est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.