-
Corses gourmandes - Produits, recettes et saveurs de CorseMarie Louise Maestracci, Fabienne MaestracciAlbiana16,00
-
Le Vivendier, Manuscrit Kassel, Gesamthochschul-Bibliothek, 4° Ms. med. 1Jean-François Kosta-ThéfainePaleo30,00
-
Le Recueil de Riom - Recettes de cuisine (1466), recettes de cuisine du XVe siècleJean-François Kosta-ThéfainePaleo30,00
-
Table mise en ArdècheChristian Boucher, Caroline Thomas-Vallon, Anne Vallon de MontgrandÉquinoxe19,00
-
Noma (Anglais), Time and Place in Nordic Cuisine, An insight into the food philosophy and creativity of Noma restaurant.René Redzepi, Ditte IsagerPhaidon49,95
-
Les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats (recettes du XIVe siècle), Manuscrit B.N.F., latin 7131Jean-François Kosta-ThéfainePaleo23,00
-
Cuisinière Charentaise, Les meilleures recettes de Charente et Charente-MaritimeElisabeth DenisLes Cuisinières16,00